Аджей (ajayver) wrote,
Аджей
ajayver

Рок волна

Несомненный минус путешествий - это отсутствие быстрого и стабильного доступа в интернет.
Я, конечно, уже привык и потребности заметно снизились - когда только поселился в Гоа пришлось 3 месяца сидеть на диалапе со скоростью 4 килобайта в секунду и поминутной оплатой. После этого любой "G" казался мне сказкой, страницы грузились почти на глазах и я даже мог выкачивать по гигабайту торрентов за ночь!
Со временем, интернет в мире становился быстрее и доступнее, сейчас я даже иногда "вылавливаю" скорости до мегабита, но только в больших городах. Youtube ролики по прежнему качаю и только потом смотрю - это уже привычка :)
В Филиппинах есть два основных провайдера мобильного интернета: один с ограниченным трафиком - гигабайт в день, другой с безлимитным, но из-за этого дико нестабильным и медленным соединением там, где всего одна вышка.
Мы, конечно, вынуждены пользоваться небезлимитным провайдером, но даже не смотря на все эти проблемы, мы все равно смотрим новый фильм почти каждый день - в путешествии всегда есть с кем обменяться коллекциями фильмов. Путешественники приспособились и не удаляют просмотренное :)

Из последнего, хочу выделить фильм The Boat That Rocked или Pirate Radio или Рок Волна

О чем фильм
В фильме нет ничего гениального, спецэффектов или неожиданных поворотов сюжета, но он мне очень понравился и я давно не видел таких правильных фильмов, где есть всего понемногу - комедия, драма, связь с историей и реальными событиями, политика и бюрократизм 70-х, хорошая музыка, любовь, романтика и даже Море!
...ну и конечно секс, наркотики и Рок-н-Ролл! :)

bombay_duck и max_lyubimov - вам смотреть обязательно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments